Poker

Ma perchè a Napoli stamattina? Perchè Napoli è la mia città degli studi, è lì che mi sono laureato ed è lì che mi sto master..., "masterizzando?" boh non so' come si dice comunque mi sto per prender un master post laurea. Ed oggi avevo ben quattro esami tutti da sostenere in un'unica sessione \O/
Ritornare agli studi mi ha ringiovanito, mi ha fatto riassaporare l'ansia pre-esame e la liberazione post-esame quando vorresti scatenarti nel fare tutte quelle cose che prima ti sei negato perchè dovevi studiare e non volevi avere poi il rimorso per un'eventuale bocciatura. Ma allo stesso tempo mi rendo conto che sto invecchiando, il tempo ormai sta passando inesorabilmente e forse dovrei tagliare questo cordone ombelicale ed accettare il mondo dei 30enni, dei 40enni e poi ahimè quello dei 50enni. Che poi non mi dispiacciono affatto i 30enni, solo che sembrano essersi volatilizzati. In questo periodo o faccio amicizia con 20enni o con ultraquarantenni, qualcosa di mezzo no eh? Vabbè me ne farò una ragione.
Comunque ritornando a noi, ho sostenuto questi primi quattro esami, per fortuna tutti esami scritti superandoli con voti pure decenti. Un bel poker d'esami insomma! Ed ora mi aspetta la mia solita routine lavorativa a Roma :(

10 commenti:
Ma che secchione!! xD
concordo, proprio un secchione, io ultimamente per farne uno ci ho messo una vita, ma forse è per colpa della mia giovane età... ^_^
comunque COMPLIMENTI!
Ahò ma che secchione e secchione :-O diciamo piuttosto che imparo in fretta ^_^
Grazie Bert ;)
Buooone le sfogliatelle! Dietro la stazione poi c'è un locale che le cuoce ancora nel forno a legna. Fanno anche delle torte capresi mono porzione indimenticabili.
Evvai ! Si si ti stai masterizzando e così presto sarai masterizzato ah ah ah !
Complimenti però !
Per le paste napoletane... ah la frolla di destra... Vicino a casa abbiamo una pasticceria appunto napoletana ed ogni tanto ci faccio un giro ahimè... meglio non pensarci se no vado prima della chiusura !
ma ci sì brèèv!!!! :D
complimenti al MirkoS pronto per la masterizzazione ;)
P.S. per carità! la sfogliatella riccia è troppo buona, ma io eviterei lo zucchero a velo col quale ho un pessimo rapporto: o lo soffio addosso a qualcosa (o qualcuno) oppure lo sniffo! è_é
Bella Mirkééé! madò che ritmi, grande!!!
Complimenti! =)
Bravo Mirketto
masterizzato è proprio il termine per te :D
e a quanto pare sono l'unico che non impazzisce per le sfogliatelle
Posta un commento